ФАСАДОВО 

Я хочу тут работать
×

ФАСАДОВО 

ФАСАДОВО

Несмотря на то, что компания «Фасадово» окончательно закрепила за собой данное название относительно недавно, многие мебельщики работают с нами уже несколько лет – с 2006 года.

За это время менеджеры компании зарекомендовали себя как квалифицированные специалисты, которые всегда открыты к сотрудничеству и готовы в кратчайшие сроки выполнить заказы любой сложности.

Чтобы сделать мебель вашего клиента единственной в своем роде, вам могут понадобиться дополнительные комплектующие: различные декоративные элементы (балюстрады, колонны и др.) для кухонь и корпусной мебели (в современном и классическом стилях), акриловые плиты.

Все это и многое другое вы также сможете найти в компании «Фасадово». Наши дополнительные предложения (к примеру, столовые группы, вытяжки и др.) помогут создать завершенный интерьер дома.


FURNITARIUM

Интернет-магазин мебельной фурнитуры Furnitarium предлагает купить в Москве в розницу продукцию ведущих мировых и отечественных производителей. Мы рады предложить вам уникальное сочетание высокого качества, стильного дизайна и привлекательных цен.

Розничная торговля сегодня все активнее перебирается на виртуальные площадки. В частности, продажа мебельной фурнитуры, аксессуаров и комплектующих через Интернет предоставляет покупателю более удобный сервис и доступные цены по сравнению с обычными торговыми точками. Кроме того, ассортимент доступных моделей на сетевых площадках несоизмеримо шире.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 45 000 руб.
Москва,
Царицыно