ООО Мунерис Фрейт Менеджмент 

Киев

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ООО Мунерис Фрейт Менеджмент 

Идея создания компании Range-Trans OÜ зародилась в 2009 году в кругу специалистов в отрасли международных грузоперевозок автотранспортом.

ЗАДАЧА НАШЕЙ КОМПАНИИ – ПРЕДЛАГАТЬ КЛИЕНТАМ КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС ВО МНОГОМ С ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПОДХОДОМ. МЫ СТРЕМИМСЯ К ТОМУ, ЧТОБЫ НАША РАБОТА ПОМОГАЛА РАЗВИВАТЬСЯ БИЗНЕСУ НАШИХ КЛИЕНТОВ.

Компания Range-Trans OÜ находится в Таллинне, где имеется экспедиторский отдел и бухгалтерия европейского направления. Наш транспорт зарегистрирован на польскую компанию, которая находится в районе Варшавы. Также в Киеве находится компания Muneris Freight Management, где расположены экспедиторский отдел и бухгалтерия. Таможенный склад находится в районе Варшавы, где консолидируем, переупаковываем и оформляем грузы.

Мы являемся таможенным экспедитором-перевозчиком и имеем возможность перевозить грузы любой стоимости. Общая сумма подвижного состава по состоянию на 01.01.2016 г. – 623 единицы.

НАШИ ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ЭТО:

Австрия, Бельгия, Великобритания, Чехия, Дания, Франция, Германия, Венгрия, Италия, Нидерланды, Польша, Словакия, Испания, Швейцария, Швеция, Турция, Украина, Россия и Азия.


Просим ознакомиться из Вакансией и нашим сайтом www.range-trans.com